Научный журнал «Вестник науки и образования»
Окмуллаев Р.Р., Гулмуродов К.A.
Email: Okmullaev695@scientifictext.ru
Окмуллаев Равшанжан Рахимжонович – ассистент,
кафедра управления человеческими ресурсами;
Гулмуродов Камолиддин Абдукодирович – младший научный сотрудник,
Научно-исследовательский центр “Научные основы и проблемы развития экономики Узбекистана”
Ташкентский государственный экономический университет,
г. Ташкент, Республика Узбекистан
Аннотация: в последнее время мир занят проблемой нарастающей пандемии, захватившей все умы и повлёкшей за собой вынужденный переход на совершенно новый в истории образования массовый онлайн-тренинг. Данная статья является исследовательской работой автора об образовании в условиях пандемии, изучены проблемы захвата студентов в цифровом обучении и представлены подходы к определению знаний студентов. Проведен анализ основных показателей, характеризующих современное образование в условиях цифровой экономики. На основании сделанных выводов, предложены пути решения
- Информация о материале
- Категория: 08.00.00 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
- Просмотров: 839
Yodgorov N.G., Otamurodova S.A.
Email: Yodgorov696@scientifictext.ru
Yodgorov Normumin Gulomovich - Candidate of Agricultural Sciences, Senior Researcher,
LABORATORY OF PLANT PROTECTION, AGROCHEMISTRY AND AGRICULTURAL ENGINEERING,
KASHKADARYA BRANCH
RESEARCH INSTITUTE FOR GRAIN AND LEGUMINOUS CROPS,
KARSHI, KASHKADARYA REGION;
Otamurodova Salomat Ahmedovna - English Teacher,
TASHKENT STATE AGRARIAN UNIVERSITY, TASHKENT,
REPUBLIC OF UZBEKISTAN
Abstract: this article reveals the content of protein in the grain of winter wheat varieties “Grom”, “Bunyodkor” and “Gozgan” depending on the growing conditions and the applied agrotechnical measures and varietal characteristics, as well as, increasing the amount of protein in the grain from the norm of fertilizer N120P80K60 to the norm of N180P120K90 kg/ha has a significant positive effect; however, it has been found that the application of fertilizer standards N240P160K120 kg/ha did not change significantly. Аs well as
- Информация о материале
- Категория: 06.00.00 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
- Просмотров: 754
Подкатегории
Кто на сайте
Сейчас на сайте 487 гостей и нет пользователей