Russian English
scientificjournal-foto2

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки. Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.

Печатная версия журнала «Вестник науки и образования» выходит два раза в месяц(ориентировочно 14 и 29 числа, ежемесячно уточняется). Следующая печатная версия журнала выйдет - 29.09.2022г. Статьи принимаются до 29.09.2022г.

В электронной официальной версии (Роскомназдор Эл № ФС77-58456) журнала Вы можете опубликовать статью моментально после одобрения её публикации. Как отдельный электронный журнал, журнал выходит каждую пятницу. Следующая электронная версия журнала выйдет - 29.09.2022г. Статьи принимаются до 29.09.2022г.



Козьмин-Соколов Н.Б.

Козьмин-Соколов Николай Борисович - кандидат медицинских наук, преподаватель,

 отделение дополнительного образования,

Санкт-Петербургский медицинский колледж № 2, г. Санкт-Петербург

Аннотация: в статье обсуждаются некоторые философские взгляды Вольтера и эксперимент, предложенный ему одним из его последователей.

Ключевые слова: Вольтер, религия, атеизм.

AN EXPERIMENT THAT HASN'T BEEN DONE IN 200 YEARS

Kozmin-Sokolov N.B.

Kozmin-Sokolov Nikolay Borisovich - Candidate of Medical Sciences, Lecturer,

ADVANCED TRAINING DEPARTMENT,

ST. PETERSBURG MEDICAL COLLEGE № 2, ST. PETERSBURG

Abstract: the article discusses some of the philosophical views of Voltaire and an experiment proposed to him by one of his followers.

Keywords: Voltaire, religion, atheism.

Список литературы / References

Подробнее...  

Мамадиева Н.Х.

Мамадиева Нилуфар Халиловна – старший преподаватель,

кафедра философии и национальной идеи,

Ташкентский государственный технический университет им. И. Каримова,

г. Ташкент, Республика Узбекистан

Аннотация: в статье предлагаем читателям несколько коротких сообщений о подвигах узбекистанцев в 1941-1945 годы войны: как узбекистанцы, уничтожая фашистов, прошли славный путь от Москвы до Берлина. Брали в плен сотни вражеских солдат. Ценой своей жизни спасали батальоны. Мужественно защищали Сталинград. Храбро дрались с фашистами и девушки-узбечки. Прославились узбекистанцы в битве на курской дуге, на Орловщине, форсировали Днепр. Были в рядах партизан, участвовали в сражениях с фашистами на территории Белоруссии, штурмовали Берлин. Это лишь малая толика проявлений героизма воинов из Узбекистана. Вечная память всем героям, отдавшим свои жизни за свободу и независимость нашей Родины!

Ключевые

Подробнее...  

Кто на сайте

Сейчас на сайте 74 гостя и нет пользователей

Импакт-фактор

Вконтакте

REGBAN