Тел.: +7(915)814-09-51 (WhatsApp)
E-mail:

Russian English
scientificjournal-foto2

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки. Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.

Печатная версия журнала «Вестник науки и образования» выходит ежемесячно (ориентировочно 19 числа, ежемесячно уточняется). Следующая печатная версия журнала выйдет - 20.12.2024 г. Статьи принимаются до 17.12.2024 г.

В электронной официальной версии (Роскомназдор Эл № ФС77-58456) журнала Вы можете опубликовать статью моментально после одобрения её публикации. Как отдельный электронный журнал, журнал выходит каждую пятницу. Следующая электронная версия журнала выйдет - 03.12.2024 г. Статьи принимаются до 29.11.2024 г.



Даминев С.И.

Даминев Самир Ильгизович - студент,

направление обучения: управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),

отделение СПО института авиации, наземного транспорта и энергетики «Технический колледж»

ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н.Туполева-КАИ»,

г. Казань

Аннотация: в статье объясняется необходимость физического воспитания студентов высших учебных заведений и колледжей. Основной формой данного вида воспитания являются учебные занятия, на которых изучается дисциплина «физическая культура». Студенческий день насыщен внушительными интеллектуальными и эмоциональными перегрузками, обусловлен сидячей рабочей позой и ограничением двигательной активности. Физические упражнения положительно влияют на здоровье, способствуют увеличению умственной работоспособности.  

Ключевые слова: здоровье, студент, утомление, физическое воспитание, физическая

Подробнее...  

Османова Ю.В., Милохова Т.А., Алексеенко Д.В.

Османова Юлия Викторовна - доцент, кандидат технических наук;

Милохова Татьяна Анатольевна - доцент, кандидат технических наук;

Алексеенко Диана Валерьевна – студент,

кафедры технологии и организации производства продуктов питания имени А.Ф. Коршуновой,

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»,

 г. Донецк 

Аннотация: цель статьи усовершенствование технологии производства бисквитного теста с использованием муки тритикале. Установлено, что использование муки тритикале, не только повышает технологические свойства бисквитного теста, а также улучшает качество готового изделия, изделия обладают диетическими свойствами.

Ключевые слова: тритикале, пищевая промышленность, кондитерские изделия, бисквитное тесто, пищевая ценность

Подробнее...  

Кто на сайте

Сейчас на сайте 474 гостя и нет пользователей

Импакт-фактор

Вконтакте

REGBAN