Тел.: +7(915)814-09-51 (WhatsApp)
E-mail:

Russian English
scientificjournal-foto2

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки. Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.

Печатная версия журнала «Вестник науки и образования» выходит ежемесячно (ориентировочно 19 числа, ежемесячно уточняется). Следующая печатная версия журнала выйдет - 19.07.2024 г. Статьи принимаются до 16.07.2024 г.

В электронной официальной версии (Роскомназдор Эл № ФС77-58456) журнала Вы можете опубликовать статью моментально после одобрения её публикации. Как отдельный электронный журнал, журнал выходит каждую пятницу. Следующая электронная версия журнала выйдет - 02.07.2024 г. Статьи принимаются до 01.07.2024 г.



Станчук П.Н.

Станчук Полина Николаевна – студент,

кафедра управление и защита информации,

Российский университет транспорта, г. Москва

Аннотация: в статье рассмотрено применение стеганографических методов встраивания информации в изображение при проведении компьютерных атак

Ключевые слова: информационная безопасность, стеганография, алгоритм Коха-Жао, встраивание информации, компьютерная атака

 

USE OF STEGANOGRAPHY IN COMPUTER ATTACKS

Stanchuk P.N.

 Stanchuk Polina Nikolaevna – Student,

DEPARTMENT OF INFORMATION MANAGEMENT AND PROTECTION,

RUSSIAN UNIVERSITY OF TRANSPORT, MOSCOW

Abstract: the article considers the use of steganographic methods of embedding information in an image during computer attacks

Keywords: information security, steganography, Koch-Zhao algorithm, information embedding, computer attack.

Список литературы/

Подробнее...  

Камидоллина Г.М.

Камидоллина Гульнара Мейрамовна – магистрант,

 кафедра машины и аппараты производственных процессов,

факультет инжиниринга и информационных технологий,

Алматинский технологический университет,

г. Алматы, Республика Казахстан

Аннотация: снабжение населения свежим хлебом и хлебобулочной продукцией - важная задача улучшения качества жизни. Отечественной хлебопекарной промышленности характерна высокая концентрация производства, при которой возникают трудности сохранения свежести хлеба. Задача решения этой проблемы все еще актуальна. В связи с этим целью является исследование процесса кондиционирования и охлаждения воздуха, так же совершенствования на этой основе процесса производства хлебобулочных изделий.

Ключевые слова: кондиционирование, хлебное изготовление, циркуляция, качество, влажность.

 

IMPROVEMENT OF AIR CONDITIONING EQUIPMENT IN THE BAKERY

Подробнее...  

Кто на сайте

Сейчас на сайте 319 гостей и нет пользователей

Импакт-фактор

Вконтакте

REGBAN