Тел.: +7(915)814-09-51 (WhatsApp)
E-mail:

Russian English
scientificjournal-foto2

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки. Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.

Печатная версия журнала «Вестник науки и образования» выходит ежемесячно (ориентировочно 19 числа, ежемесячно уточняется). Следующая печатная версия журнала выйдет - 21.05.2024 г. Статьи принимаются до 17.05.2024 г.

В электронной официальной версии (Роскомназдор Эл № ФС77-58456) журнала Вы можете опубликовать статью моментально после одобрения её публикации. Как отдельный электронный журнал, журнал выходит каждую пятницу. Следующая электронная версия журнала выйдет - 04.06.2024 г. Статьи принимаются до 31.05.2024 г.



Чуянов Д.Ш., Шодмонов Г.Д.

Чуянов Дустмурод Шодмонович – доктор технических наук, профессор;

Шодмонов Голиб Дустмуродович – доктор философии по технических  наукам (PhD), доцент,

кафедра инженерия транспортных средств,

Каршинский инженерно-экономический институт,

г.Карши, Республика Узбекистан

Аннотация: в статье приведены ттехнологическая схема работы навозозаделывающего агрегата при внесении в почву органические удобрения и результаты исследований по определение оптимальных параметров сталкивателя навоза.

Ключевые слова: навозозаделывающий агрегат, органические удобрение, бороздорез, щелеватель, мала-выравниватель, сталкиватель, навоз, почва, угол резания, уровень, бахчевые культуры.

 

DETERMINATION OF OPTIMAL PARAMETERS OF THE MANURE COLLIDER

Chuyanov D.Sh., Shodmonov G.D.

Chuyanov Dustmurod Shodmonovich - doctor of technical sciences, professor;

Подробнее...  

Османова Ю.В., Милохова Т.А., Алексеенко Д.В.

Османова Юлия Викторовна - доцент, кандидат технических наук;

Милохова Татьяна Анатольевна - доцент, кандидат технических наук;

Алексеенко Диана Валерьевна – студент,

кафедры технологии и организации производства продуктов питания имени А.Ф. Коршуновой,

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»,

 г. Донецк 

Аннотация: цель статьи усовершенствование технологии производства бисквитного теста с использованием муки тритикале. Установлено, что использование муки тритикале, не только повышает технологические свойства бисквитного теста, а также улучшает качество готового изделия, изделия обладают диетическими свойствами.

Ключевые слова: тритикале, пищевая промышленность, кондитерские изделия, бисквитное тесто, пищевая ценность

Подробнее...  

Кто на сайте

Сейчас на сайте 167 гостей и нет пользователей

Импакт-фактор

Вконтакте

REGBAN