Тел.: +7(915)814-09-51 (WhatsApp)
E-mail:

Russian English
scientificjournal-foto2

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки. Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.

Печатная версия журнала «Вестник науки и образования» выходит ежемесячно (ориентировочно 19 числа, ежемесячно уточняется). Следующая печатная версия журнала выйдет - 21.01.2025 г. Статьи принимаются до 17.01.2025 г.

В электронной официальной версии (Роскомназдор Эл № ФС77-58456) журнала Вы можете опубликовать статью моментально после одобрения её публикации. Как отдельный электронный журнал, журнал выходит каждую пятницу. Следующая электронная версия журнала выйдет - 10.01.2025 г. Статьи принимаются до 09.01.2025 г.



Сидоров Д.В., Алферов В.В.

Сидоров Даниил Валерьевич – студент;

Алферов Вадим Викторович – старший преподаватель,

кафедра Эксплуатация водного транспорта,

Российского Университета Транспорта,

г. Москва

 Аннотация: в статье рассмотрено развитие перевозок грузов в рефрижераторных контейнерах в России, проведена оценка состояния инфраструктуры для использования рефрижераторных контейнеров.

Актуальное состояние перевозок с использованием рефрижератрных контейнеров, действующие маршруты, также была проведена оценка перспектив дальнейшего использования данной технологии для осуществления перевозки скоропортящихся грузов.

Ключевые слова: рефконтейнер, перевозка, водный транспорт, логистическая систем, скоропортящиеся грузы.

 FEATURES OF TRANSPORTATION IN REFRIGERATED CONTAINERS

Подробнее...  

Матюшина А.В., Тошев А.Д.

Матюшина Александра Вадимовна – студент,

кафедра «Технология и организация общественного питания»,

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет» Институт спорта, туризма и сервиса; .

Тошев Абдували Джабарович - профессор, доктор технических наук, заведующий кафедрой,

кафедра технологии продукции общественного питания,

Института экономики, торговли и технологий, Южно-Уральский государственный университет;

г. Челябинск

 Аннотация: в статье анализируются полезные свойства семян пажитника, их влияние на организм человека. Приводятся примеры использования пажитника в продуктах питания для повышения их пищевой ценности и дополнительного источника макро- и микроэлементов. Затрагивается проблема несбалансированного рациона питания россиян и необходимости создания функциональных продуктов

Подробнее...  

Кто на сайте

Сейчас на сайте 506 гостей и нет пользователей

Импакт-фактор

Вконтакте

REGBAN