Научный журнал «Вестник науки и образования»
Османова Ю.В., Милохова Т.А., Алексеенко Д.В.
Османова Юлия Викторовна - доцент, кандидат технических наук;
Милохова Татьяна Анатольевна - доцент, кандидат технических наук;
Алексеенко Диана Валерьевна – студент,
кафедры технологии и организации производства продуктов питания имени А.Ф. Коршуновой,
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»,
г. Донецк
Аннотация: цель статьи усовершенствование технологии производства бисквитного теста с использованием муки тритикале. Установлено, что использование муки тритикале, не только повышает технологические свойства бисквитного теста, а также улучшает качество готового изделия, изделия обладают диетическими свойствами.
Ключевые слова: тритикале, пищевая промышленность, кондитерские изделия, бисквитное тесто, пищевая ценность
- Информация о материале
- Категория: 05.00.00 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
- Просмотров: 327
Макаров Д.М.
Макаров Дмитрий Владимирович – инженер по автоматизации, инженер-электрик,
ООО «Экосипром», г. Минск, Республика Беларусь
Аннотация: в статье рассматриваются схемотехнические решения и особенности применения в качества защитных устройств элегазового и вакуумного автоматических выключателей
Ключевые слова: автоматический выключатель, вакуумный выключатель, элегазовая изоляция, распределительное устройство.
VACUUM CIRCUIT - BREAKER OR GAS-INSULATED SWITCHGEAR?
Makarov D.V.
Makarov Dmitry – Automation Engineer, Electrical Engineer,
ECOSIPROM LLC, MINSK, REPUBLIC OF BELARUS
Abstract: the article considers circuit solutions and features of application of gas-insulated and vacuum circuit-breakers as protective devices
Keywords: circuit-breaker, vacuum breaker, gas-insulation, switchgear.
Список литературы/References
- Информация о материале
- Категория: 05.00.00 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
- Просмотров: 395
Кто на сайте
Сейчас на сайте 457 гостей и нет пользователей